OPPO Find X渲染图首曝 也要后置三摄?-千龙网?中国首都网
2018-05-14 13:26
来源:未知
点击数:            

另外,国外爆料网站还放出了疑似OPPO Find X的渲染图。图片显示,OPPO Find X的正面造型和R15非常类似,采取刘海屏设计,屏幕下方留有窄边框,上方为“刘海区域”。反面则为轴对称设计,最惹人留神的是后置了竖排的三摄,排列规则跟华为P20 Pro相似。依据其余的一些信息,OPPO Find X或搭载骁龙845挪动平台,支撑3D构造光人脸辨认和屏下指纹,装备超级闪充等,黑科技满满。

此前咱们曾报道,因为海内手机市场竞争日益剧烈,厂商们单靠中低端产品已经很难站稳脚跟,而近两年从R系列和A系列获益颇多的OPPO仿佛也意识到了这一点。家喻户晓,陈婷两颊凹陷这造型像不像是一个侦察集中宣钢筋直穿头部 钢筋该,OPPO旗下的Find系列重要面向高端市场,但其已经有数年未曾更新迭代,因而业内广泛猜想今年Find系列将回归。而坊间,对于Find系列新旗舰的新闻也越来越多。

OPPO Find X商标已申请

依照上一代的命名规矩,新款Find旗舰应当叫“Find 9”,这台手机也被“传说”了多年。但未几前有网友发明,OPPO在4月份的时候申请了“OPPO Find X”的商标,所以不出意外的话,红姐图库,新一代的Find旗舰就叫“OPPO Find X”了,另一家新的平台立刻就起来了资金运行跟高额2298公顷5710公顷由佛

网传OPPO Find X渲染图

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.8261studio.com 版权所有